らーめん幸司のこだわりの数々をご紹介いたします
会津特注・熟成多加水中太麺。モチッとした歯触りと共に
小麦の風味に美味しさが感じとられるこだわりの麺です
国産バラ肉のみを使用。
火加減に気を配り、一時間半じっくり煮込んでおります。
風味を守るために、冷凍にはかけない状態で提供し、定評を得ております。
尚、チャーシュー麺関係は「限定商品」となっておりますので、お早めにどうぞ。
鶏ガラ=2、豚骨=8の割合で使用。
鰹節・日高昆布・牛蒡・舞茸・人参・生姜・ニンニク等、たくさんの香味野菜を加え、
丁寧な仕事に依り澄んだスープを提供しております。
更にスープは、前日のスープに本日のスープを合わせて仕込みます。
それにより、スープのまとまりが早くなり、
開店時からコラーゲンたっぷりのコクのあるスープを提供しております。